PASSIONE E TRADIZIONE
Piatti della tradizione Lucana
Le specialità servite a tavola sono tutte prodotte propriamente con metodi antichi e tradizionali: salumi, formaggi freschi e stagionati, ortaggi, carni fresche: piatti tipici della cultura contadina tramandata di generazione in generazione.
LA SALA
Ampia sala da pranzo per ospitare al meglio i Clienti. Arredata con un alternarsi di pietra viva e pareti lisce, con antiche travi in legno massello che si fondono ad hoc con l'arredamento. Possibilità di ospitare piccole cerimonie: battesimi, comunioni, cresime, compleanni, promesse, ecc.
Cucina tipica
con prodotti della nostra Terra
Terra ricca di sapori e tradizioni, la Basilicata si caratterizza per una cucina sostanziosa e molto varia; tra i prodotti tipici spiccano i formaggi , i cereali, i vini e gli insaccati. La cucina lucana è un mix di sapienti sapori semplici e genuini, lontana dalle elaborazioni più tipiche della cucina moderna.
CONTATTACI